【影】比基尼辣妹街上「大戰」女歌手 兒歌VS.全新創作 結果小費是她拿最多!

社會實驗在國外相當熱門,許多公益團體或是Youtuber都會拍攝各種對比影片上傳網路,近日就有人在倫敦泰晤士河舉辦了一場「歌唱大對決」,比賽的分別是打扮火辣的韋斯頓(Jodie Western),及外表樸素但歌藝驚人的貝克(Louisa Baker)。

bknint-20170414111731153-0414_17011_001_01p

▲穿著火辣的韋斯頓和貝克比拼誰收到的小費比較多。(圖/截取自《東網》)

兩人分別在泰晤士河上表演20分鐘,最後根據兩人收到的小費來判定,民眾們會比較喜歡火辣的韋斯頓,還是貝克。影片中可以看到韋斯頓穿著一身銀色比基尼,唱著經典兒歌《王老先生有塊地》,一邊扭動身軀,吸引大批男士圍觀拍照,甚至還有名阿伯大讚她「真的勇氣可嘉」。

2017-04-14_130605

▲最後貝克以18英鎊的小費,贏得比賽,證明更多人較重視才華。(圖/截取自《每日郵報》)

貝克則穿得相當樸素,黑衣牛仔褲拿著吉他自彈自唱,卻不像韋斯頓那樣吸引大批男士上前圍觀,但她還是打動許多路過民眾,最後貝克以18英鎊(約為新台幣690元)的小費贏過只拿到6英鎊(約為新台幣230元)的韋斯頓。證明比起外表,更多人還是重視才華。(更多新聞就在中天快點TV)

觀看影片請【點我

(編輯/陳俊宇)

 

※中天快點TV非讀不可: 

相關文章

分享