驚!baby被瘋傳偷吃《跑男》陳赫 第一狗仔爆「有婚外親密關係」…她說話了!

編按:baby被瘋傳偷吃《跑男》陳赫

近日大陸女星白百何被爆劈腿小鮮肉,消息震驚兩岸演藝圈,而當初爆料的大陸第一狗仔卓偉,如今竟然把矛頭指向Angelababy(楊穎),爆料疑似也有「婚外的親密關係」,且指稱對象就是《奔跑吧》的主持群之一的C姓男星,引發網友熱議,她也透過工作室發出聲明回應了。

01

▲baby被爆和陳赫有親密關係。(圖/翻攝自微博)

根據大陸《網易娛樂》報導,卓偉今(13)日上午接受微博網友提問時,被問及「baby和跑男團某男成員是否有超親密關係?」沒想到他竟然沒有否認,還爆料對象是C姓男星,暗指這人就是陳赫,更加碼爆料該名C男會被華誼簽下就是baby力薦,只是兩人後來在《奔跑吧》裡故意裝得不熟。

2017-04-14_144238

▲baby被爆和陳赫有親密關係。(圖/翻攝自微博)

爆料一出,隨即在微博上掀起熱議,對此,baby與陳赫的工作室微博下午隨即發表聲明,痛斥卓偉的爆料內容全部為謠言,不只沒有求證,也沒有事實依據,對兩人都造成嚴重的形象損傷,與事實嚴重不符,已採取法律手段,態度相當強硬。(更多新聞就在中天快點TV)

4881467dgy1fem7axajvqj20qo13saio

▲▼baby與陳赫發聲明駁斥爆料。(圖/翻攝自微博)

2017-04-14_145120

(編輯/陳珊珊)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享