19年內跟20人離婚!超狂強國女成「民政局VIP」 其中一人重複離3次…最短婚姻只有8天

大陸黑龍江省薩爾圖區民政局人員發現,一名當地女子在19年間就和20人離過婚,最短的婚姻只有8天,一年內最多離婚4次,堪稱當地民政局的VIP人物。

00

▲大陸一名女子,在短短19年間就與20名不同男子離婚,當中最短的婚姻只有8天。(示意圖/截取自pixabay)

根據《大慶晚報》報導,薩爾圖區民政局女主任于洋在整理資料時發現,當地一名50多歲的女子在1997到2016年間,總共與20名男性離過婚,于洋還說,如果單算離婚次數就更多了,因為女子曾與同一名男性結婚又離婚共3次,讓她感嘆「我工作8年從沒見過一個人可以離婚這麼多次」。

于洋透露該名女子在2009年時與一名男子離婚,但不到一年兩人再度復婚,但短短8天兩人又離了,是所有記錄中最短的一次。女子頻繁離婚的情況也讓于洋猜測是否有騙婚的情形,調查發現,她結婚的對象年紀最小的只小她8歲,最大的則多了整整30歲,「丈夫只小她母親2歲,怎麼看都覺得像在騙婚。」

image_1508250944481

▲頻繁的離婚紀錄讓人懷疑女子是騙婚,且她結婚對象年紀最大的,還多了她整整30歲。(示意圖/中時電子報)

不過民政局人員和女子聊過後發現,她完全不把婚姻當一回事,甚至將離婚視為家常便飯,且沒有證據證明該女是在騙婚,但于洋還是決定將女子的消息釋出,希望民眾尤其是「老年人」在結婚之前一定要考慮清楚,以免受騙上當。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

 

※中天快點TV非讀不可: 

相關文章

分享