誰家的「可爾必思」不見了?好心網友貼文協尋 反而讓所有人笑翻

狗狗走失總會讓飼主相當擔心,11日時就有網友在「我是新莊人」臉書社團發文,表示自己遇到一隻有項圈的狗狗,疑似走丟,貼出照片尋找飼主,卻因為狗狗的品種,鬧了大笑話。

ga65dtn

▲有網友把疑似走失的狗品種搞錯,稱牠是「可爾必思」鬧出一連串笑話。(圖/截取自PTT)

該網友在貼文中表示「請問有人(狗狗)走失嗎?有掛牌子,可是我過去牠跑掉了,不太懂狗,這好像是可爾必思!」,當中「可爾必思」四個字,讓其他轉發訊息的網友全都笑翻。原PO也在貼文三小時後才發現有問題,尷尬回說「我想打瑪爾濟斯,怎麼會打成可爾必思?」

d2456220

▲但這條狗的品種是雪納瑞,不是瑪爾濟斯。(圖/截取自臉書)

其他人看到後紛紛留言表示,「原來是飲料啊,我還以為是狗呢」、「笑慘,我還蘋果西打勒」、「你害我在馬路上大笑噴飲料啦」,該狗狗的飼主也在13日時出面回覆,「這是我的狗狗,牠叫雄哥,沒有走失喔,那時我帶著另外一隻狗狗在旁邊,不過還是謝謝你的逗趣發文,我笑瘋了」。此外也有人指出這條狗狗的品種不是瑪爾濟斯,也不是可爾必思,是「雪納瑞」,讓其他人笑翻。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

 

※中天快點TV非讀不可: 

相關文章

分享