鬼鬼錄節目不慎撞到腦震盪…周湯豪好心疼:頭腦已經不好還這樣

編按:鬼鬼錄節目不慎撞到腦震盪…周湯豪心疼

藝人周湯豪近來行程滿檔,已連續工作54天沒休息,日前拍廣告時更意外拉傷,令粉絲心疼不已,就連緋聞女友鬼鬼也不忍心,留言要他快點好起來,事實上鬼鬼先前也因上節目不慎撞到後腦勺,導致輕微腦震盪,對此,周湯豪也希望鬼鬼早日康復,直呼:「她頭腦已經不好還這樣」。

0414Image16

▲鬼鬼和周湯豪感情相當好,過去曾傳出緋聞。(合成圖/翻攝自鬼鬼、周湯豪臉書)

鬼鬼最近在大陸錄節目時也意外受傷,撞到後腦勺造成輕微腦震盪,而據《ETtoday娛樂星光雲》報導,今(14)日周湯豪出席新戲《鐘樓愛人》活動時被問到此事,他則表示兩人命運很像,指出鬼鬼受傷那幾天剛好就是自己拉傷的時候,讓他心疼地說:「希望她早日康復,她頭腦已經不好還這樣」,更隔空提醒鬼鬼不要這麼愛玩。

而這次周湯豪隔了多年,首度獨挑大樑演新戲男主角,算是戲劇圈「前輩」的鬼鬼是否有什麼提點,對此,周湯豪則笑說鬼鬼說要探班都沒來,不過也替鬼鬼緩頰說都拍片很少在台北,都在中南部,所以她也不方便來。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃郁期)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享