嘎嘎遭爆料跟花褲妹「同居中」!IG照片被粉絲抓包 兩人這幾張一模一樣…

編按:嘎嘎遭爆跟花褲妹同居 IG照悄洩密

藝人嘎嘎緋聞不斷,去年初被拍到與女團Popu Lady寶兒的親密照,戀情隨之曝光。今年卻又傳出他一連劈腿花褲妹、寶兒等三女。近日又遭人爆料,嘎嘎跟花褲妹似乎情未了,兩人疑似同居。

bbc200_p_04_01

▲嘎嘎緋聞不斷,近日又遭人爆料疑似跟花褲妹「同居」。(圖/取自中時電子報)

根據《蘋果日報》報導,嘎嘎先前遭爆料,似乎跟寶兒悄悄復合,但他堅稱自己是「單身」。近日又遭人爆料,他跟花褲妹還藕斷絲連。爆料者表示,從嘎嘎跟花褲妹的IG照發現,兩人照片裡有諸多相似的地方。嘎嘎有一張在家翹腳看電視的照片,電視的品牌恰巧跟花褲妹的相同。而花褲妹在愚人節當天,PO出兩張電影片在桌上的照片,上面的杯墊卻又跟嘎嘎家的一樣。此外,嘎嘎出門吃早餐時,拍照片發到IG上。巧合的是,在差不多的時間上,花褲妹也PO了吃早餐照片,桌布的花色跟嘎嘎照片裡的一模一樣。

未命名_meitu_0

▲▼爆料者指出,嘎嘎跟花褲妹的IG發文裡,有很多相似的地方。(合成圖/取自嘎嘎、花褲妹IG)

0_meitu_1

眾多的巧合,讓人懷疑兩人疑似「同居中」。有知情人士表示,花褲妹長相甜美,擁有曼妙的好身材。嘎嘎似乎對她忘不了,2人私下還有聯絡。對於疑似同居的消息,嘎嘎的經紀人目前尚未回應。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/謝金玉)

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享