【影】就是想吃麥當勞!8歲童偷開車載4歲妹開車到2公里外買漢堡

(影片/來源自YOUTUBE,如遭刪除請見諒)

美國俄亥俄州一名8歲男童,相當喜歡吃麥當勞,9日時他趁著父母睡著時,帶著4歲的妹妹開車到2.4公里外的麥當勞買漢堡,嚇壞員工及其他用路人。

Cute driver in car

▲八歲男童自己開車到麥當勞買漢堡。(示意圖/截取自97zokonline.com)

根據《WJW》電視台報導,男童當天突然很想吃麥當勞的漢堡,瞞著睡在沙發及臥室的父母,拿起車鑰匙帶著妹妹開車出門,但他開出去沒多久,當地警方就接獲報案,稱「一名小男孩在街上開車,車上也沒大人」。

b01a00_p_02_02

▲男童為了想吃的漢堡,自己開車到2公里外的麥當勞購買。(圖/中時電子報)

警方接獲報案出動時,男童已經開進麥當勞得來速點餐,員工看到駕駛座上是個孩子,還以為在開玩笑。此外,報導中指出男童的開車技術相當純熟,「他知道甚麼時候該停車,也知道有速限,甚至成功通過十字路口還有鐵軌,而且沒有發生任何意外!」

最後男童與妹妹也成功吃到漢堡,不過是警方付錢,因為男童並沒有帶錢出門。而警方詢問男童怎會開車時,他則冷靜的回「看YouTube學的,上面可以學到任何東西」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

 

※中天快點TV非讀不可: 

 

相關文章

分享