韓瑜披「純白長婚紗」強力回歸八點檔美翻!放話挑戰謝承均結婚紀錄:我要結贏你

藝人韓瑜外型甜美亮麗的她,睽違一年強勢回歸本土劇,接下新戲《一家人》女主角,14日曬出定裝照,以一襲白色蕾絲無袖長婚紗亮相,預告在新戲中將會有結婚的戲碼,還向男星謝承均發下戰帖,令人期待!

FDGH45TNDSFGSDFG_resized

▲韓瑜睽違1年再度回歸八點檔,引起粉絲們的討論。(圖/翻攝自臉書)

韓瑜穿著一襲白色蕾絲長婚紗,把一頭柔順長髮都撥到同一邊,露出性感鎖骨來向大家預告新戲一開始就有結婚戲碼上演,調皮的她卻不透露劇情細節寫下「噓……不要問……你會怕。」吊足粉絲的胃口,更放話「我要結贏謝承均!」挑戰他在《世間情》結婚9次、《甘味人生》結婚8次的紀錄。

17523233_10155662361069316_2462205724959319453_n

▲韓瑜曬出最新的婚紗定裝照。(圖/翻攝自臉書)

網友看見韓瑜提前曝光的婚紗造型,紛紛大讚「好美」、「超漂亮的新娘子」、「仙女下凡啦」、「變好瘦喔」,也有人表示相當期待新戲,還提出自己的心願「瑜妹妹我要看你跟小鮮肉拍結婚戲啦」、「比較想看妳跟謝承均再配對」,意外引起話題。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享