【影】李千娜搭捷運發現粉絲看新電視劇 湊耳偷問「好看嗎」她一抬頭…HIGH喊:本人耶

(影片/來源自李千娜臉書,如遭刪除請見諒)

藝人李千娜從選秀節目「超級星光大道」出道以來,不僅歌唱表現亮眼,就連戲劇方面作品也不少,甚至曾入圍金鐘獎最佳女主角。14日她在捷運發現,有民眾正在觀賞她的作品《迷徒Chloe》,偷偷上前問她「好看嗎?」民眾抬頭一看,螢幕中的女主角竟然站在她眼前,又驚訝又開心。

2017-04-15_153731

▲民眾正在觀賞李千娜的電視劇。(圖/李千娜臉書)

李千娜在臉書PO出一段影片,站在他前方的民眾,正拿的iPad看自己的作品《迷徒Chloe》,民眾看得入迷,李千娜決定偷偷走過問,輕聲問她「你看多久了?」民眾簡單回答「我最近才看得」,隨即發現,眼前的人和螢幕的女主角好像,再次比對,開心掩嘴笑「是本人耶」。

李千娜隨即請朋友幫忙拍影片,自己入鏡問民眾「請問好看嗎」、「你看多久了」,不過由於民眾感冒,李千娜不好意思打擾太久,簡單打招呼隨即結束。

2017-04-15_153836

▲李千娜開心和民眾打招呼。(圖/李千娜臉書)

這位民眾幸運遇到李千娜,所有粉絲好羨慕,「她好幸運啊~!!!!羨慕 」、「這是超級大的驚喜耶!覺得超級羨慕的!比中樂透還要開心!」、「戲超級好看,歌超級好聽,重點女主角真的超級無敵棒」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蘇筠家)

中天快點TV非讀不可:



 

相關文章

分享