噁心!阿嬤用腳按國光號座位螢幕 乘客嚇到崩潰問「會清潔消毒嗎」 客運公司說話了…

許多人搭大眾運輸,最怕遇到沒公德心的民眾,14日一名網友在PTT貼文抱怨,看到前方阿嬤用腳操控客運的觸控螢幕,讓他差點吐出來,表示再也不敢碰客運的觸控螢幕。

00

▲許多人在搭乘大眾運輸最怕遇到沒公德的民眾,影響搭車品質。(圖/截取自國光客運官網)

原PO在文中寫到,「剛剛下朝馬休息,發現前面的老太婆居然用腳拇指按螢幕,雖然按的到還蠻強的,但是這樣噁爛的螢幕,會有人清潔消毒嗎?」並貼出照片證明絕沒說謊,其他鄉民看到後紛紛留言痛罵,「強!台灣三寶就是狂」、「台灣老刁民」、「每次搭客運都很怕遇到這種人」、「鬼島日常..」、「以後出門要帶酒精紙巾了!!太恐怖了」。

2017-04-15_145921

▲網友抱怨搭車時看到前座的阿嬤用腳操控螢幕,噁心畫面讓他超不舒服。(圖/截取自PTT)

對此國光客運表示,班車每天收班後,都會全車內外清潔,也包括座椅和視聽螢幕,都會每天擦拭,隔天開車前駕駛也會再檢查。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

 

※中天快點TV非讀不可: 

相關文章

分享