樂團負面新聞多? MP、董事長樂團都遇女色翻船

「亞洲天團」五月天屹立歌壇20年,幾乎沒有傳出任何負面新聞,可以堪稱是演藝圈的典範,不過卻因首任鼓手達叔粉專無心玩笑話,引發現任鼓手冠佑不悅,在臉書抒發心情「所有玩笑不該有人被傷害」,但回顧往年樂團惹出風波不在少數,例如董事長樂團及MP魔幻力量,都曾深陷桃色風波,在演藝路跌大跤險難翻身。

曾素有「五月天接班人」的樂團MP魔幻力量,因為《我是誰我是誰我是誰》、《射手》等歌聲名大噪,不過成員緋聞卻比演藝事業更讓外界關注,先是嘎嘎掀安心亞裙底影片曝光,接著在街上和Popu Lady寶兒激吻,更當街掀起她上衣,甚至連劈三女讓寶兒登門怒吼「你給我下來」,原本只是遭相信音樂暫時冷凍,但花邊新聞絲毫未減的他,最後慘遭勒令退團,近期靠著自創潮牌及獨立製作音樂,還接演《角頭2》力圖翻身,另外前鼓手阿翔先於臉書以「人生規劃」為自請退團,接著被爆與陳艾琳密婚、與女粉絲約砲被抓,主唱廷廷女演員約砲被抓,讓他在臉書發文公開道歉。

一連串桃色新聞讓MP魔幻力量事業陷入谷底,該團目前暫處休息狀態,而DJ鼓鼓單飛推出迷你專輯 ,凱開則是自組獨立團體「胡鬧一番」,並推出單曲先試水溫,至於何時合體在與粉絲見面,至今仍沒有人能說得準。

董事長樂團去年成軍20週年,當時順勢推出新專輯「董事長的少年時代」,並翻唱成員在音樂生命過程中,具有代表意義台語歌曲,不過回首這20年卻險因性侵疑雲險消失在樂壇,當時成員阿吉、小白涉嫌性侵酒店女公關,最後以50萬元與該女子達成和解協議,未料案件峰迴路轉,女公關改口未遭性侵害,檢察官也作出不起訴處分,但無疑已重創董事長樂團形象。

緊接已婚的成員阿吉,又被爆料與歌手何欣穗在國外演出「擦槍走火」,兩人更因此生下一女兒,目前據悉女兒由何欣穗獨力扶養,有時更會在表演場所見到女兒現身,至於是否認祖歸宗則不得而知。

四分衛樂團成軍逾20年,主唱阿山更獲封帥台灣樂團最帥主唱」,不過四年前爆出他與結婚13年的妻子小敏離婚,不過每個月仍按時支付生活費,但卻又遭爆與小20歲的女友Nicky交往,豈知交往兩年左右,阿山突然表示想重返妻兒身邊,短短一周內便結束兩年的感情,讓她不滿表示「無法忍受一夕遭背叛,在還沒分手也沒說清楚情況下,就搬回去和前妻住」,對阿山此行為難以接受。

 

 

 

 

相關文章

分享