「超胸」地方媽媽讓男網友暴動肉搜!真實身分曝光了…

近日一張身材超惹火女子騎車照片在網路上引發瘋傳,從照片可見,一名女子身穿牛仔熱褲,搭配黑絲襪,還露出修長美腿,讓人忍不住多看兩眼,然而最吸睛之處仍在於她傲人的上圍曲線,讓網友紛紛驚呼「愛迪達爆了」、「好大的凶器」!

據了解,該位地方媽媽並非第一次受到網友討論,過去她也曾因火辣穿搭的騎機車照片引發網友熱議,甚至網路上有傳聞指出她是越南人,在海佃路、郡安路口賣法國麵包,不過經查證過後卻發現,照片中的女子並不是麵包店老闆娘,而是另有其人。

「不是我啦!你看我的胸部有那麼大嗎?」據《蘋果》調查後發現,網友傳聞中賣法國麵包的老闆娘黃嬌豔並不是本人,她一邊製作餐點一邊忙著澄清自身身分之外,還透露認識傳說中「超胸」地方媽媽,「她叫阿香,是緬甸人,今年40多歲,有3個小孩,腿是修長,但胸部沒有那麼大啦!」

老闆娘指出,阿香偶爾會到店裡買東西,有一回請託老闆娘幫忙找工人,在聊天之後才知道阿香嫁來台灣已有10多年時間,身材維持良好,穿著火辣,但胸部實際上卻沒有網路流傳的這麼大,猜測「可能是『襯托』出來的啦!」。老闆娘澄清,阿香長相不算特別漂亮,但也沒有像網路上謠傳的「60多歲,長得很恐怖」。

相關文章

分享