【影】貓咪在鏟屎官打掃時亂跑…慘被「掛在牆上」一臉無辜樣令網笑翻!

編按:貓咪在主人打掃時亂跑 慘被掛在牆上

在不習慣把寵物關在籠子裡養的家庭中,如果主人正在打掃家中環境,但寵物卻在一旁到處走動,把掃乾淨的地方又弄髒,該怎麼辦?以下這位飼主的辦法,讓不少網友都笑出來了。

000

▲主人把貓咪掛在壁勾上。(圖/翻攝自史上第一最最搞秒拍)

大陸微博「史上第一最最搞」日前分享一段影片,稱主人正在打掃,但家中寵物貓不安分的到處亂跑,於是,主人把牠掛起來了。果真畫面中,一隻穿著黃色衣服的貓咪,和其他衣服一起被掛在牆壁的掛鉤上,偶而扭動一下身體,露出無辜的表情。

網友看完影片紛紛留言:「哈哈哈這貓好乖。」「太可愛了,貓咪一臉懵逼。」「這招非常好!」「下次也來試試!」也有不少人替貓咪想對白:「我是誰?我在哪?」「鏟屎的,真是給你熊心豹子膽了~敢這樣對待本喵王!」「神經病啊!我不要面子的嗎!」另有家中飼養薩摩耶犬的網友表示,「我倒也想把我家薩摩掛起來,可是勾子受不了。」(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享