安俊朋認了!與沈建宏合組「另類CP」 宇珊哀怨告白:都沒人理…

中天、中視原創大戲《這些年那些事》播出後好評不斷,15日特地回饋觀眾舉辦見面會,主要演員沈建宏、安俊朋、劉宇珊、金凱德、謝寶萱、蔡承邑、林道遠、孫綻等人都到齊。不少粉絲相當支持,還穿著高中制服出席,更有鐵粉挖出20年前的復古造型共襄盛舉!

2F7C8D72-8565-441B-A6B2-458980FCB685_resized

▲15日《這些年那些事》演員舉辦見面會,要來跟粉絲同樂。(圖/翻攝自中天)

現場準備了3個遊戲「比尖叫聲分貝」、「數饅頭」和「比手畫腳」讓演員與粉絲競賽,其中號稱遊戲王的宇珊百戰百勝,讓她忍不住笑說「沒有致勝秘訣,是智商問題!」幾輪遊戲下來,演員們輪番的輸,其中混血甜心金凱德更是輸得徹底,從小就怕苦的她,淺嚐一口就面有難色,沈建宏見狀便跳出來英雄救美一口全乾超MAN,卻反被虧「沒味覺」,全場笑翻。

▲沈建宏、劉宇珊、金凱德、安俊朋喝苦茶表情逗趣。(圖/翻攝自中天)

《這些年那些事》播出後,造成迴響,宇珊也常在粉絲團分享當集自己最有感覺的話,但她在劇中暗戀安俊朋,但對方卻毫無察覺,讓她大部分都在罵安俊朋,甚至還透露「粉絲也會跟著我一起罵他呆頭鵝、腦子進水之類的,替我打抱不平。」

DFGWERGY3T

▲金凱德(左)怕苦,劉宇珊自稱為遊戲王。(圖/翻攝自中天)

對此,安俊朋表示「送楊桃是個開始」,宇珊更在一旁霸氣預告「後面不得了,激情的呢!」兩人的進展會快到觀眾都受不了。不過從拍攝初期就被拱為CP的安俊朋與沈建宏,宇珊無奈的說「我已經從拍攝第一天無奈到現在了」,沈建宏也跟著賣關子要大家期待,而安俊朋則認了「我們是另類的CP啦!」(更多新聞就在中天快點TV)

▲安俊朋公主抱沈建宏。(圖/翻攝自中天)

(編輯/蔡柔欣)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享