《這些年那些事》見面會 金凱德怕苦、沈建宏被虧「沒味覺」

中天、中視原創大戲《這些年那些事》收視不斷上升,網路口碑反應熱烈,製作單位感謝觀眾支持,今天(15日)舉辦見面會,主要演員沈建宏、安俊朋、劉宇珊、金凱德、謝寶萱、蔡承邑、林道遠、孫綻等人出席,與粉絲玩遊戲,全場笑聲不斷。

為了參加這場活動,不少粉絲特別穿著高中制服出席,還有師奶鐵粉挖出20年前的行頭,以復古造型與會,讓演員們都看傻眼。

見面會上,演員們分享拍戲的趣事,與粉絲玩遊戲時,號稱遊戲王的宇珊百戰百勝,開玩笑嗆聲「沒有致勝秘訣,是智商問題!」老是輸的金凱德、孫綻、林道遠和謝寶萱被罰喝多杯苦茶,被苦到哇哇叫;混血甜心金凱德超怕苦,淺嚐一口就面有難色,沈建宏主動解圍,接過杯子直接乾,還笑說:「以前喝過更苦的,一口氣就喝半罐!」卻被虧「沒味覺」,笑翻眾人。

該劇每周一至五晚間8點於中視首播,晚間9點於中天綜合台CH36頻道播出,每到播出時間,演員群都化身「忠實觀眾」追劇,還在群組即時討論劇情,沈建宏更是從第1集就開直播,已連續14天、每晚播畢後就與網友互動。他開心地表示,劇情很有趣,有幾場戲更是讓他忍不住大笑:「有場是我騎摩托車載林道遠,被教官發現在後面追,我一個猛催油門就往前衝,把林道遠摔在地上,那幕真的很精彩!」

沈建宏透露,拍攝這場摔車戲時,林道遠真的是意外摔到地上,導演反而覺得效果很自然,就保留了這個鏡頭。林道遠笑說,還好他皮多肉厚,不痛也沒受傷,卻被眾人笑虧:「養兵千日用在一時」。

相關文章

分享