連醫護人員陪同都沒有…許孟哲披「中華台北」出征奪勝 比賽費用卻得全額自付?

編按:中華隊拿下冰球世錦賽首勝 許孟哲高唱國歌


許孟哲成為冰球國手,參加世界冰球錦標賽,15日下午台灣時間六點進行第三場比賽,由中華台北隊對上阿拉伯聯合大公國,最後結果中華隊以4比0,直落四擊敗對手,也贏得中華隊第一場首勝。獲勝後,中華隊成員排成一排,一同齊聲唱國旗歌,看到直播的觀眾都覺得相當感動,16日台灣時間約下午五點半,中華隊將對上南非隊,爭奪本次世界冰球錦標賽的第五、六名。


許孟哲賽後興奮表示:「總歸一句,隊友們實在太給力了!」每場比賽,中華隊卯足全力想要爭取獲勝,每位隊員都積極搶球,並把握每個射門機會,也因此氣勢十足,讓對方措手不及,贏得好成績。

不過許孟哲也提到,明天對上南非隊爭奪五、六名,但絕對不能掉以輕心,因為南非隊實力很強,不少球員都是在歐洲打職業賽的選手,今晚比完賽,許孟哲跟隊友們也會繼續留著觀看南非隊賽事,為明天做準備,因為他說:「明天將是一場硬戰!」

相關文章

分享