鬼鬼腦震盪:怕忘記周湯豪炎亞綸!還原摔傷過程見證友情超暖

編按:鬼鬼腦震盪:怕忘記周湯豪炎亞綸

藝人鬼鬼(吳映潔)日前在大陸節目《快樂大本營》錄影時,不慎頭撞地造成輕微腦震盪,昨(15)日出席手機代言活動,還原事發經過,笑說當下怕自己會失憶,還自曝怕因此忘記摯友周湯豪跟炎亞綸,溫暖友情令人稱羨。

01

▲鬼鬼怕失憶忘記周湯豪及炎亞綸。(合成圖/取自鬼鬼、周湯豪、炎亞綸臉書)

根據《ETtoday娛樂星光雲》報導,鬼鬼當時錄製《快樂大本營》進行遊戲時,大陸男星把她背在背上,但鬼鬼不小心笑得太開心,興奮到鬆開手,整個人墜地,頭部不慎撞到地板,被診斷出輕微腦震盪。她透露當下很害怕失憶,馬上傳訊息給周湯豪,對方要她快去看醫生,被問到最怕忘記的男性友人?鬼鬼笑說:「你這個問題害我心跳很快!」想了一下又回答,「很多耶..周湯豪跟炎亞綸吧。」

2017-04-16_084217

▲鬼鬼日前在節目上不慎摔傷。(圖/取自鬼鬼臉書)

事後鬼鬼也在臉書報平安,表示自己沒事了,還自嘲「沒有失去記憶已經大幸」。她說摔傷後,除了周湯豪之外,孟耿如、郭靜、王子也都紛紛傳訊關心,周湯豪日前出席活動時被問到此事,他表示兩人命運很像,指出鬼鬼受傷那幾天剛好就是自己拉傷的時候,讓他心疼地說:「希望她早日康復,她頭腦已經不好還這樣」。鬼鬼透露光是頭部就保了3張保險,包括意外險、旅遊險與壽險,回台後已經提出申請,但理賠金額還不知道有多少。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳珊珊)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享