【影】田馥甄暖唱《人間》送勁寶 Ella被冠「瘋婆子媽媽」:宮縮超痛還哼歌

編按:田馥甄暖唱《人間》送Ella愛兒


女星Ella(陳嘉樺)12日迎來兒子「勁寶」,除了老公賴斯翔陪產之外,好姊妹Selina、Hebe也全程在搖滾區見證,Selina隔天也在臉書還原生產過程,「我們全部人都哭瘋了」,感動之情溢於言表;田馥甄昨(15)日在大陸武漢開唱,特地選唱了王菲的《人間》送給勁寶,一開口就惹哭全場觀眾。

d2460150

▲Ella產子,老公賴斯翔、好姐妹Selina、Hebe全都在場。(圖/取自Ella臉書)

田馥甄15日在演唱會上,透露在勁寶出生後,經常會看著手機中小寶貝的照片,忍不住猜想對方的一舉一動,「他有沒有好一點了」,因此選了王菲的《人間》送給勁寶,「因為其實我們每個人都是小勁寶啊,我們都曾經是一個這麼純真的嬰兒」,接著音樂伴奏一下,她開口緩緩唱出歌詞,令人動容的清亮嗓音,唱出對於好姐妹愛兒的深深祝福,讓台下觀眾聽了好揪心。

觀看影片請【點我

2017-04-16_102152

▲Hebe翻唱王菲的《人間》送給勁寶,一開口惹哭全場。(圖/取自秒拍)

Selina日前也發文透露,Ella是她看過最勇敢、不怕痛的人,第一次見到對方宮縮,自己直接飆淚,「但此刻的她皺著眉頭、彎著腰、發出嗯嗯的聲音」,明明很痛了,但下一秒Ella卻又跟著她們一起唱《美麗新世界》,讓她不禁驚呼「她真的是瘋婆子媽媽」。Ella透露「勁寶」出生時因為肺部嗆入羊水和胎便,所以現在要用呼吸器治療,希望能加速代謝黏在氣管上的胎便,「其他一切平安」。(更多新聞就在中天快點TV)

王菲《人間》歌詞:

風雨過後不一定有美好的天空 不是天晴就會有彩虹
所以你一臉無辜 不代表你懵懂
不是所有感情都會有始有終 孤獨盡頭不一定惶恐
可生命總免不了 最初的一陣痛

但願你的眼睛 只看得到笑容
但願你流下每一滴淚 都讓人感動
但願你以後每一個夢 不會一場空

天上人間 如果真值得歌頌
也是因為有你 才會變得鬧哄哄
天大地大 世界比你想像中朦朧
我不忍心再欺哄 但願你聽得懂

但願你會懂 該何去何從

(編輯/陳珊珊)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享