南韓演藝圈喜訊頻傳!這些歐巴「閃電認愛」死會好突然

4月過了一半,韓國演藝圈傳出不少喜訊,但消息來得突然,讓許多粉絲相當錯愕,李準基和傳了多次緋聞的全慧彬,終於公開戀情,但認愛後首發文卻是向大家道歉,而Gary、JYJ朴有天更是直接宣布婚訊,令大家震驚不已。

34歲李準基出道十多年鮮少傳緋聞,2014年因演出《朝鮮神槍手》和小1歲的全慧彬結緣,他們在這段期間傳出3次交往新聞,但雙方都沒認愛,僅稱彼此是「很好的朋友」,而本月4日兩人被曝光約會照後,終於公開戀情,坦言從2016上半年發展成戀人關係。不過,男方現正參加實境秀《我耳邊的糖果2》,和另一女星朴敏英有搞曖昧的氛圍,因此引來不少批評聲浪,而李準基事後向大眾道歉,提到自己當時也用了一段時間才認清內心真正的想法,讚女友「是一個很能理解我,和我有所共鳴,且開朗溫暖的人」,並再度強調沒能在好的時機跟粉絲說正在戀愛中一事,感到相當抱歉,希望大家不要為了他難過傷心。

Gary過去是韓綜《Running Man》的一員,和宋智孝組成的「周一情侶」受到眾多粉絲喜愛,還曾傳出兩人要結婚的烏龍消息,而本月5日,他卻驚喜宣布閃婚,僅透露女方是圈外人,交往細節便沒多說明,盼大家為他們送上祝福。而Gary對女友身分相當保密,只有親密摯友才知道,連團體Leessang成員吉和《RM》工作人員都不知情,突如其來的喜訊,雖讓不少「周一情侶」的粉絲喊心碎,但大家仍為Gary獻上滿滿的祝福,期待未來有機會見到他妻子的真面目。

JYJ成員朴有天將於今年8月退伍,讓粉絲引頸期盼他的回歸,沒想到,韓媒13日爆出他將在退伍後結婚,成為JYJ的首位人夫,隨後他所屬的「C-JES娛樂」也承認此事,表示朴有天預計在秋天完婚。而朴有天的準老婆隨後也被起底是小他3歲的南洋乳業的千金黃荷娜(暫譯),據悉,女方陪他走過性侵案疑雲,令他感動不已決定結婚,雖然日前女方在IG的發文,一度讓外界霧裡看花,但之後「C-JES娛樂」即證實了有天的結婚對象就是黃荷娜。閃婚消息一傳出,不少粉絲雖錯愕,但仍祝福歐巴找到幸福,也有人懷疑會不會是懷孕了,進度才如此之快,在演藝圈投下一顆震撼彈。

相關文章

分享