【影】畫面曝光!鬼鬼「後腦直接撞地」不喊疼 摔傷下秒反應令人超心疼

編按:鬼鬼摔傷畫面曝光 下秒暖舉令人心疼

女星鬼鬼(吳映潔)日前在錄大陸節目《快樂大本營》時,不慎頭撞地導致輕微腦震盪,事後笑說「當下怕會失憶」,現在撞傷畫面曝光,她在毫無預警下重重摔落,「咚」的一聲嚇壞旁人,但她仍堅持完成拍攝,勁業的態度讓粉絲超心疼。

d2460506

▲鬼鬼摔倒,後腦杓直接撞地。(圖/翻攝自YouTube)

15日節目播出後,事發過程大公開。錄影來賓分組進行遊戲,鬼鬼被年僅18歲、183公分的大陸男星「國民校草」宋威龍背著,求勝心超強的2人展現拚勁,迅速把球吹到另一個杯子裡後,成功搶下第一名,沒想到就在男方彎腰準備把她放下來時,她卻因為笑得太開心雙手先鬆開,整個人瞬間重摔在地,後腦杓應聲撞地,「咚」的一聲讓現場所有人嚇壞,她坐起來後形容「頭這樣咚~」,臉上依舊掛著燦笑,幽默反應安撫眾人的不安,也不停安慰搭檔自己沒事。

d2460507

▲▼鬼鬼摔傷後,坐起敬業不喊疼,還不停安慰大家。(圖/翻攝自YouTube)

d2460508

2017-04-16_142446

▲宋威龍道歉。(圖/取自宋威龍微博)

摔傷後鬼鬼仍敬業地完成錄影,面對接下來的遊戲任務時也是卯足全力,旁人完全看不出受了傷,直到後來上醫院檢查才發現有輕微腦震盪,還因此暈了3天,而搭檔宋威龍則在微博上發文道歉「原諒我的粗心大意,下次一定妥妥的」,幸好鬼鬼傷後沒有大礙,並表示「不要擔心我,現在依然頭腦壯壯!」醫生叮嚀她要多休息。(更多新聞就在中天快點TV)

006aZ9kDly1fcozoq9pkjj30k00sujtw

▲宋威龍外型帥氣,被封為「國民校草」。(圖/取自宋威龍微博)

▼鬼鬼摔傷(約1:11:20開始)。(影片/來源自YOUTUBE,如遭刪除請見諒)

(編輯/陳珊珊)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享