【影】嘖嘖稱奇! 吞雲吐霧還能耍花式特技 老菸槍意外成網紅

美國一位21歲男子奧斯丁•勞倫斯(Austin Lawrence)經過三年的練習,練出各種花式的吐煙技巧,煙的造型千變萬化,像是水母、螺旋狀都有,他還將技巧都拍成影片,在個人IG上分享竟造成迴響,甚至連說唱歌手德雷克(Drake)都是他的粉絲。

2017-04-16_160937

▲奧斯丁利用自己對電子菸的控制能力,創造出許多形狀。(圖/翻攝自秒拍)

影片中,奧斯丁利用電子菸呼出的控制力道來變化出各種形狀,像是水母、三角形、螺旋狀,還有最經典的煙霧圈環環相扣的畫面等等,不過最讓人嘖嘖稱奇的是,他將吐出的煙在吸回鼻腔的那一幕讓人直呼不可能,影片PO出後也吸引了140萬人觀看。

2017-04-16_160925

▲製造出的形狀有包含三角形、水母等等。(圖/翻攝自秒拍)

根據了解,奧斯丁是一名電機系的學生,對網路遊戲及萬寶路香菸上癮,3年前為了戒掉香菸便改吸電子 菸,卻意外發現電子菸的樂趣,索性輟學開設電子菸商店,利用自己神乎其技的控制力拍成影片,也成為IG上的網紅。(更多新聞就在中天快點TV)

2017-04-16_161125

▲其中奧斯丁將煙從嘴巴再從鼻子吸回去時,讓人驚呼不可能。(圖/翻攝自秒拍)

奧斯丁花式吐煙技巧→影片請按這

(編輯/蔡柔欣)

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享