潘威倫二軍3連炸 黃甘霖只能續放二軍

統一獅「嘟嘟」潘威倫經典賽後歸隊,至今都還待在二軍,想看到他重返一軍,恐怕得再等等了!前兩場都僅投4局的他,16日對戰中信兄弟二軍雖投滿7局,卻連同林威助的陽春炮在內,挨了8支安打失7分,最後球隊0比7遭完封,他也苦吞第3敗,原本設定要拉他上一軍的總教練「蔗總」黃甘霖,也只能讓他續待二軍再調整。

現年35歲潘威倫,由於經典賽時從中繼出發,歸隊後則被定位為先發,因此先暫時在二軍調整。不過連同此役在內,至今出賽3場,共投15局、19分責失分,自責分率是不理想的11.40,也讓原本把林威志、林航下放後,打算讓嘟嘟上一軍的蔗總,最後選擇把他留在二軍,由邱子愷跟傅于剛上一軍。

儘管嘟嘟大爆炸,不過蔗總不心急,表示從中繼要調回先發,包括體能等因素,本就需要重新調整回來,原先就預期可能需要1個多月,且從嘟嘟這場比賽的先發,蔗總也認為他已經慢慢有找回狀況,「重要的是比賽內容,看起來他在後面2局的球質跟球速,都有投出來,嘟嘟是有經驗的老將,應該不用太擔心。」

相關文章

分享