「別拿孩子當藉口」 白百何、陳羽凡被這三點狂打臉

女星白百何日前被爆出偷情鮮肉張愛朋,甚至曝光露骨偷情影片,被認為讓歌手老公陳羽凡戴綠帽,沒想到事發5天,陳羽凡親自錄製了影片,認已離婚2年,白百何也在今天下午發表聲明,表示是為了孩子才沒對外宣布這個消息,但網友似乎不買單,提出3點狠狠打臉兩人,酸言「別拿兒子當藉口」。

雖陳羽凡、白百合陸續公開表示兩年前已離婚,然網友卻認為,這段時間他們仍為在演藝圈工作賺錢,離婚後仍扮演著「假面夫妻」,其一是兩人說2015已離婚,然卻以夫妻姿態在2016年播出的《奔跑吧兄弟》中亮相,節目中白百何更多次以「想要生女兒」來求老公放水,有假曬恩愛的嫌疑。

再者,2016年白百何參加《跨界歌王》,發文說向老公請教唱歌技巧,文中愛心符號連連,也在轉發節目po文時說:「我是體驗下老公的工作」,文字相當甜蜜,難以想像當時已離婚;第三則是年初兩人傳出婚變消息,陳羽凡當時駁斥了此事,如今回想,讓眾人感嘆原來當時都是演出來的,不少人覺得為孩子隱瞞離婚消息沒錯,錯在「明明離婚了卻標榜自己有多恩愛,利用這樣的假恩愛圈錢有失職業道德」,但也有網友覺得,私事不必攤在陽光下,不說也無可厚非,只是今後要更注意別二度傷害到孩子。

相關文章

分享