捕獲野生「開心鬼」西門町嗑鍋! 7旬黃百鳴生日趴美女環繞 卑鄙會長也來了

編按:捕獲野生「開心鬼」 網友狂喊:前生我愛你

香港藝人黃百鳴拍攝的《開心鬼》系列電影,至今仍是眾多粉絲心中經典,「朱榜眼」一角在劇中逗趣演出,更讓粉絲印象深刻。近日有網友在西門町捕獲野生「開心鬼」,引起網友熱議。

11

▲網友西門町吃鍋,意外捕獲野生「開心鬼」黃百鳴。(圖/取自爆廢公社)

台北一名楊姓女網友昨(16)日在臉書不公開社團「爆廢公社」發文,表示到西門町吃火鍋時,看到店員對「他」超熱情,「他」看起來超眼熟,還說著廣東話,「但疑惑他是誰…?然後朋友說是演電影的…開心鬼?乍看之下好像是耶!」

1

▲野生「開心鬼」現身台北。(圖/取自爆廢公社)

照片曝光後,隨即引發近7千名網友按讚,引發熱烈討論,網友驚呼「從小到大偶像」、「朱榜眼」,還有人喊出經典台詞「前生我愛你,請賜給我超能力」、「小生怕怕」,更多人驚訝的是「怎麼都不會老啊!」、「黃百鳴,71歲!!!!怎可能啊?他看起來很年輕耶!」、「他真的都不會老欸」,但也有人懷疑「真的是黃百鳴本人嗎?」

20170410002260

▲▼黃百鳴71歲生日被眾美女環繞。(圖/取自莊思明IG)

20170410002285

黃百鳴日前才剛歡慶71歲生日,更被21位美女環繞,可說羨煞在場所有人,不過有眼尖網友發現,當年在《開心鬼》電影中飾演「林心花」的李麗珍、卑鄙會會長「呂薔仁」的袁潔瑩,也都驚喜現身生日派對,睽違多年再度合體,引發大批影迷無限懷念。(更多新聞就在中天快點TV)

2017-04-17_104645

▲港星黃百鳴與女星林姍姍(左)、李麗珍演出《開心鬼》。(圖/取自大馬娛樂微博)

(編輯/陳珊珊)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享