【影】17歲少女隻身深圳打工 竟慘遭同鄉渣男當街暴打性侵…畫面曝光

編按:17歲少女深圳打工 竟慘遭同鄉男子性侵

對陌生人真的要有戒心!大陸深圳羅湖火車站近日發生一宗強姦案,江西一名17歲少女小羽(化名)隻身到深圳打工,卻遭到一名自稱是同鄉的男子搭訕,最後被對方誘騙到偏僻處猥褻得逞,目前疑犯已被警方刑事拘留。

011

▲宋男見少女落單竟心生歹念,誘騙到偏僻處強姦。(圖/東網,下同)

根據《東網》報導,事發於9日凌晨3時許。小羽剛到深圳打工1個月,為省錢坐在羅湖火車站東廣場休息。一名騎著單車的男子出現並跟她搭訕,得知男子是同鄉,小羽便放下戒心,並在對方多次邀請下,同意到男子家中休息。

沒想到,兩人走到火車站二樓北環廊一處偏僻樓道時,男子突然獸性大發,對小羽伸出狼爪。小羽不斷掙扎呼救,一度咬傷男子手指掙脫,但男子很快追上,並毆打小羽,最後小羽仍慘遭強姦的厄運。

觀看影片請【點我

bkncn-20170416124622446-0416_05011_001_02p (1)

▲警方帶宋男回案發現場釐清案情。

男子事後逃脫,小羽到派出所報案求助。警方根據監視器畫面,於案發後兩天逮捕該名涉案的47歲宋姓男子,宋男坦承強姦少女。據悉,宋男1993年曾因搶劫被判刑,2010年刑滿獲釋,2011年與妻子赴深圳至今,以打散工維生,但與妻子關係不佳,經常吵架。案發當晚他喝了兩瓶二窩頭及一瓶啤酒,經過羅湖火車站東廣場時見小羽隻身一人心生歹念犯案。(更多新聞就在中天快點TV)

《中天快點TV》關心您!飲酒過量有礙健康!

(編輯/陳珊珊)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享