太誇張! 4月國父紀念館停車繳費 開立發票卻停留1-2月 網友直呼:根本逃漏稅

這樣會不會太誇張!到停車場停車繳費通常都會附上發票,不過一名網友在臉書《爆料公社》中貼出一張照片,上頭的停車時間為4月15日,不過卻發現發票捲卻還停留在1-2月發票,這讓他直呼「太扯了」。

ADFGASDF34EG3B

▲原PO貼出一張停車場所發立的發票,卻發現已經4月中,卻還在用1-2月的發票捲。(圖/翻攝自臉書)

原PO表示,15日當天自己繳完停車費,拿著發票及找零就離開現場,但回家整理發票才發現,國父紀念館的停車場,都已經是4月中了,發票捲卻仍停留在「1-2月」,讓他表示「有瞎!也太扯了」。甚至還寫下自己的疑問,「這3.4月的收入不等於没開發票?」

網友看見後紛紛留言「好扯喔,平時不會注意呢」、「快去國稅局檢舉」、「逃漏稅」、「誇張」,不過也有網友建議「可以回去請店家重開發票哦,也順便幫助店家回收一下錯開的發票…」、「應該是店家沒注意到,趕快拿回去重開」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

 ※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享