《RM》新成員成功救收視 8人爭外貌超爆笑 冠軍寶座是…

南韓綜藝節目《Running Man》近期收視不佳,上周更來到7年最低僅2.8%、3.4%,一度面臨危機。製作單位為挽回觀眾注目,決定加入2名新成員女演員全昭旻、搞笑藝人梁世燦,兩位新成員救收視成功,從低迷收視升到3.9%、5.4%。

2 (2)

▲《Running Man》迎接新人到來,為節目創收視佳績。(圖/翻攝自YouTube)

昨(16) 播出的《Running Man》迎接新人到來,成為8人主持節目,其中環節開始互相討論外貌排名,大家都自認為有在前3名,李光洙和劉在錫同時認為宋智孝是第一名,自己則排第二,引發眾人不滿,一場「群毆」畫面在螢幕上上演。

劉在錫和李光洙都認為自己有亞軍資格,卻被哈哈吐槽「是瘋了嗎?」池錫辰笑著繼續捕槍「你是第8名才對吧。」新成員梁世燦則成為全體人員一致認同的最後一名。

2

▲劉在錫因自封外貌排第二遭眾人圍攻。(圖/翻攝自YouTube)

被多人排入冠軍的宋智孝也說出心中排名,她將全昭旻封亞軍,被笑問「妳意思就是全昭旻不會是冠軍。」宋智孝直言「就是事實不然要我怎麼辦?」,8人間的逗趣回應,為這次收視率創下佳績,粉絲也期待未來《RM》能有更亮眼的成績。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/章瑋芸)

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享