【影】港女疑「鬼上身」低沉嗓音如男人 咆哮:我要她下黃泉陪我… 女法師「鐵劍驅鬼」

編按:港女「鬼上身」?女法師鐵劍驅鬼驚呆網友

網上近日流傳一段影片,片中一名長髮女子被指鬼上身,聲線低沉如男人,不斷要求長髮女家人准許長髮女下黃泉陪伴,又指長髮女欠他一條命。家人在法師陪同下拒絕有關要求,反建議以冥婚替代。網友看過影影片後,懷疑女子是嗑藥,或是精神出現問題,才出現鬼上身的情況。

1

▲長髮女被指「鬼上身」,女法師替她驅鬼。(圖/東網)

根據《東網》報導,影片的拍攝地點在一間佛舍,當時長髮女坐在椅上,不停大力搖頭,晃動上半身,並以低沉嗓音說道,「我要她下去陪我!她欠我!她欠我一條命!她答應過要陪我!」之後長髮女突然情緒激動,站起身大聲咆哮,一名似是法師的女子則拿著一把鐵劍,要長髮女坐下,「釋迦牟尼就要度你,你還有膽興風作浪?」長髮女之後坐下,淡定撥弄頭髮整理儀容。

觀看影片請【點我

女法師建議,會做個神主牌給靈體,或做場冥婚法事替代,長髮女之後過世,靈體即可與她長相廝守,但長髮女回應,「我要她下去陪我!我等了好久。」此時長髮女母親開口說:「你有問過我嗎?要我女兒下去陪你?你要給我斟茶,你有問過我嗎?女兒是我生的,你憑什麼這樣要求?」影片到此就結束。網友看完後全都驚呆,但許多人並不相信女子是鬼上身,反懷疑根本是嗑藥,導致精神錯亂,或是本身有情緒問題,「鬼上身還會撥頭髮?真是太好笑啦。」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳珊珊)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享