【影】汪星人修剪毛髮超淡定! 熟睡還不忘吐舌 Q萌樣讓網友都融化?


▲影片來源:爆料公社 Youtube,若遭移除請見諒

汪星人最討厭修剪毛髮了,只要看見別人拿著剪刀靠近,下一秒便消失,不過,這隻汪星人是例外,主人PO出一段影片,只見牠在修剪毛髮的過程一路都在睡,讓主人超無奈地。

news_872659d5cf6c41d69f7636010fe48a32

▲汪星人熟睡到舌頭都吐出來了。(圖/翻攝自臉書)

原PO寫下「昨晚失眠了,什麼原因等我睡醒再說吧!」畫面中,一隻白色馬爾濟斯犬乖乖坐在桌上,讓美容師修剪過長的毛髮,但仔細一看,牠陷入深層睡眠,不管美容師怎麼剪都不動,小舌頭還出來見客,即便剪完了依舊繼續睡。

news_3c2e543c4e6248d3826595c8c778c2e3

▲即便美容師修剪完,牠仍然在睡,姿勢還維持在剛剪毛的時候一樣。(圖/翻攝自臉書)

汪星人Q萌睡姿讓網友都融化,紛紛表示「超可愛」、「到底是夢見甚麼  舌頭還跑出來」、「有這麼累嗎  哈哈哈哈」、「失眠的模樣也太古錐」、「看牠的模樣該不會是夢見女朋友吧」、「噓  牠是在沉思」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享