【影】地方媽媽徒手通馬桶卻忘脫手錶卡住 糗請消防「破桶救援」

(影片/來源自YOUTUBE,如遭刪除請見諒)

馬桶堵塞的狀況應該許多人都有經驗,美國德州一名婦人亨德森就在清理馬桶時,卻不幸卡住,讓她萬分尷尬的向消防隊求救,糗樣全被朋友錄下PO網,短短幾天就有上百萬人觀看。

00

▲亨德森在徒手清理馬桶時意外卡住,只好求助消防員。(圖/截取自影片)

根據《東網》報導,亨德森在12日時遇上家中廁所堵塞,但當時又沒有通便器也不想叫水電工,於是就決定靠自己,心想搞不好卡住的東西只是衛生紙或是能用手拉出來的物品,於是就伸進馬桶準備清理。但她卻忘記拿下手錶,左手卡在馬桶內。

未命名_meitu_0

▲消防員們用槌子打碎馬桶,成功讓亨德森脫困。(圖/截取自影片)

想盡辦法都無法拔出手臂的亨德森,最後打電話向消防員求救,到場的人員在將馬桶拆掉後,帶到室外草坪用槌子敲碎,成功讓亨德森擺脫被馬桶卡住的窘境,但整個過程都被朋友錄下上傳網路,她狼狽的糗樣已在網路上傳開,讓亨德森好氣又好笑。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

 

※中天快點TV非讀不可: 

相關文章

分享