【影】壓垮主人的最後一顆狗頭!她認真做棒式運動 超萌柴柴「幫倒忙」…害主人破功

(影片/來源自臉書,如遭刪除請見諒)

現代人越來越重視健康,追求瘦身,同時也講求身體線條。不過一名女人在家裡做「棒式核心運動」時,竟然被可愛柴犬搗亂,害她一秒破功,當場笑到倒地。

2017-04-18_151504

▲女主人做運動,柴犬幫倒忙。(圖/爆料公社)

臉書不公開社團「爆廢公社」出現這段影片,女主人趴在地上作棒式,家中飼養的柴犬好奇地看著主人,隨後男主人發出指令,要柴犬靠近女主人,接連喊:「down、down」,還不知道正在幫倒忙的柴犬,先把頭靠在女主人腰間,又聽到男主人說:「sit、down」柴犬立刻坐下,把全身重量放在女主人身上,害的她忍不住笑出來,趴倒在地,可愛的柴犬還不知道發生什麼狀況,持續乖乖趴在女主人身上。

2017-04-18_151514

▲柴犬增加重量,害女主人破功。(圖/爆料公社)

可愛的畫面,讓網友看了好氣又好笑,「壓垮主人的最後一顆狗頭…」、「我還以為牠會跳到主人背上去XD」、「柴柴真的無處不饋桃」、「媽,我幫你加強配重」,也有網友意外發現女主人身材超好,「我的眼中只有屁股」、「這屁股還真翹」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蘇筠家)

中天快點TV非讀不可:



 

相關文章

分享