【影】大家來找碴!高速公路交通號誌EXIT→XEIT搞烏龍 網友卻全注意「這裡」

在路上常見的交通標誌是大家出門在外的安全指標之一。一名網友在臉書《爆料公社》中貼出一段照片,指出「桃機往南下路段標示錯誤」,其他人看了都來找碴,不過到最後眼睛都看花了。

2017-04-18_170047

▲原PO的眼睛超利的,一眼就看出出口的英文寫錯了。(圖/取自臉書)

原PO寫下「桃機往南下路段標示,EXIT→XEIT」,畫面中,車子很平順的開在高速公路上,前方出現一個出口,標誌著「4 大竹  出口 XEIT」,也讓原PO表示應該不是自己眼花吧,因為她已經認真的看了兩天。

網友看見後,紛紛直呼「版主好眼力」、「這麼黑怎麼會發現呀」、「我看兩秒就不想看了,版主怎麼能堅持這麼久」,但有大部分網友表示本來以為要看ㄚ飄之類的,結果…」、「我以為要看飛碟」,甚至有人因為原PO的聲音很像唐老鴨,而意外引起討論。(更多新聞就在中天快點TV)

出口英文XEIT寫成EXIT→觀看影片請【點我

(編輯/蔡柔欣)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享