【影】同伴被撞死…狗狗雨中守候身旁「不斷啜泣」 目擊民眾感動落淚

編按:同伴被撞死 狗狗守候身旁「不斷啜泣」

大陸浙江衢州市17日早上出現感人一幕,一隻咖啡色哈士奇被汽車撞死伏屍路中,另一隻大白狗不顧危險,在同伴屍體旁徘徊不願離去,神情悲傷,過程中還一邊用前爪推同伴,一邊在對方耳邊叫喚,不斷嗚咽啜泣,像是想「喚醒」對方,蹲守了大約半個小時,讓不少目擊民眾都感動落淚。

bkncn-20170418132406502-0418_05011_001_01p

▲同伴被撞死,白狗守候身旁不斷啜泣。(圖/取自東網)

根據《東網》報導,事發地點位於衢州市衢江區廿里鎮的中興路上,當天早上7點多,一隻哈士奇不幸被汽車撞斃。目擊民眾表示,哈士奇撞死躺在路中,另外一隻像是同伴的白狗趴在牠身上拼命地推,還不斷叫喚,「看見白狗這麽有情有義,現場都有人流淚了。」

據悉,事發約30多分鐘後,哈士奇的主人得到消息趕到現場,邊哭邊騎著機車抱走牠,而一直陪伴在咖啡狗身旁的白狗,也緊緊跟隨著機車,遠離了民眾的視線。(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享