【影】萌版媽祖遶境!小小濟公、三太子搖擺上街 網友直呼「太可愛」

台中市大甲鎮瀾宮每年農曆3月都會舉辦9天8夜的大甲媽出巡遶境,場面壯觀浩大,不過這個「媽祖遶境」你肯定沒看過,一群小萌童帶著道具走在街上,可愛模樣讓不少網友融化。

1

▲萌版媽祖遶境。(圖/翻攝自臉書)

影片由臉書粉絲專頁「大自然幼兒園」於15日上傳,影片可見,一群幼兒園的小朋友,有的打扮濟公手拿扇子,身穿紙箱製作的黑色道具衣,有的打扮三太子,身穿閃亮黃色和粉色組成的道具衣,有的合力抬著轎子出巡,各個精心打扮走上街頭,左右搖擺的萌呆樣,讓網友直呼「好可愛」。

影片引起網友熱議,有網友說「這樣單純的感覺真好~只有可愛及純真」、「可愛的小天使」、「哈哈小信眾」、「最兇的陣頭」、「還有小朋友扮演信徒!好可愛!」、「做的好棒喔!神童跟千里順風將軍!還有媽祖都超可愛的」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/章瑋芸)

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享