女神出包!李毓芬臉癢看病 保時捷竟違停殘障車位5小時!

近來愛情、事業兩得意的女神李毓芬,可能因太忙而頭昏腦脹,昨她的黑色保時捷愛車現身東區,在車位難求的熱門地段停得妥當,原來她佔用了殘障車位,一停5小時,為了看皮膚科。

據《蘋果日報》報導,按停車單上顯示,李毓芬已經停了整個下午,且停的不是一般位子,而是殘障車位,直到晚間,女神才戴著黑口罩現身,急忙將包包丟入車內,發動引擎離開,回到內湖住處,據悉,立院交通委員會已初審通過《停車場法》修正草案,違規佔用特定對象如殘障、母嬰友善車位,可罰1200元,若發現身心障礙車位遭占而未通報主管機關,則最高可罰3600元。

對於佔用殘障車位一事,李毓芬經紀人表示:「這是不好的示範,下次會特別注意」,也透露李毓芬近來因工作壓力及天氣變化,發生過敏現象,甚至嚴重到頭暈,臉跟身體皆紅癢,經紀人更說,擔心她這種況影響後面工作,才叫她去看醫生,但自己當天再忙,才讓李毓芬自己去,「她原本也不知道是殘障車位,後來回去牽車才發現的,真的不好意思」。

相關文章

分享