【影】舞王上身! 他公車上大跳風騷勁舞 超軟Q筋骨讓網友吃驚

跳舞是許多人的興趣,但能把舞蹈跳得「騷氣十足」就不是每個人都做到的,國外一名男子道爾(Jack Doyle)在搭公車時,興致一來就開始跳起美國已逝女歌星艾莉雅(Aaliyah Houghton)的舞蹈,同行友人還在社群網站上直播跳舞情形,吸引大批網友觀看。

00

▲道爾在公車上大秀舞技,風騷的表現讓網友驚嘆。(圖/截取自影片)

影片中可以看到,道爾與朋友們所搭乘的公車上面幾乎沒人,於是道爾就在朋友們的起鬨下開始跳起舞蹈,只見他先是在走道上來回渡步,不時回眸盯著鏡頭放電,跳的正嗨時還來了個蠍子擺尾,相當風騷。

(影片/來源自推特,如遭刪除請見諒)

許多網友看過後都紛紛留言大讚道爾的舞技,還有筋骨相當軟Q,「這班公車也太歡樂拉!」、「有種被電到的感覺」、「有點想看當時司機的表情XD」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

 

※中天快點TV非讀不可: 

相關文章

分享