【影】尖叫聲~ 史上最賣萌「北鼻奧運」開戰 他一個失手懊悔落淚網友好揪心

本月13日奧林匹克官方YouTube頻道上傳一部「北鼻奧運」的影片,影片不僅賣萌程度超高,比賽過程還有笑有淚,引起網友關注。

2 (2)

▲本月13日奧林匹克官方YouTube頻道上傳一部「北鼻奧運」的影片。(圖/翻攝自YouTube)

影片中,萌娃比賽項目與奧運相同,有舉重、體操、賽跑,影片中,德國選手成功舉重,看起來相當驕傲,一名韓國體操選手在比賽時,眼神犀利又專注看向鏡頭讓網友直呼「殺死人的眼神」,來到跑步比賽,一群萌娃在操場上「閒逛」來到終點時,大陸選手停頓似乎在想「怎麼有線?」,此時阿根廷選手也來到線前,一起猶豫接下來該幹嘛,最終大陸選手率先通過障礙,贏得勝利。

觀看影片請【點我

影片中其中一段舉重比賽引起網友關注,兩隻萌娃把玩舉重桿片,一臉萌呆看向鏡頭,畫面切到阿根廷選手,一臉認真看似成功舉起,卻突然撐不住並嚎啕大哭,一旁的旁白也配音「噢!這個結果令人心碎」,還有不少網友心疼他說「你很努力了!」、「乖阿別哭!」。(更多新聞就在中天快點TV)

▼GIF取自微博英国那些事儿,若遭移除,敬請見諒!

(編輯/章瑋芸)

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享