【影】神巧合? 男友帶小三看《玩8》巧遇正宮也劈腿 網友:加碼上演《世間情》

近日萬眾期待的電影大片《玩命關頭8》強勢上檔,不少情侶、死黨都相約去一睹飆速快感,如果能遇到朋友,可說是喜上加喜,但如果遇到小三,可就悲劇了!近日有網友在《玩8》電影現場,目擊到一場「四角戀」爭霸戰,直說「又這光頭哥惹的禍」。

1

▲《玩8》電影現場,目擊到一場「四角戀」爭霸戰。(圖/翻攝自臉書)

他在臉書上說「男朋友帶著小三看玩8,撞見了女朋友勾著別的男人也看玩8,這年頭像我這麼單純的少了。」影片中可見,電影仍在螢幕牆上播放,現場便一片混亂,一名白衣男子上前毆打另名男性,該男性一開始被女子保護住,直到被巴頭後,猛力回踹,底下網友直呼「是在演世間情嗎?」

影片引起網友熱議,有網友說「都是感情不專一的人 絕配啊」、「然後小三跟小王也是情侶」、「好八點檔啊」、「這電影票買了進場看電影就算了還有真人拳武行可以看,真是值回票價」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/章瑋芸)

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享