【影】不科學!直播開衣櫃人數直破4000 邵庭總結是「這原因」笑翻粉絲

邵庭

早安 今天不化妝

▲影片來源:Facebook,若遭移除請見諒(人數破4千大約在31分)

藝人邵庭長相甜美,個性活潑開朗的她,還時常在臉書開直播和粉絲聊天,吸引許多人喜愛。19日早上她依照往例開直播邊保養邊與粉絲聊天,觀看人數都維持2到3千,沒想到她只是離開鏡頭去換衣服,觀看人數竟飆升到4千多,讓她不敢相信的表示「真是神奇的衣櫃呀」。

DFBSDFBETN B_resized

▲邵庭常會在臉書上開直播與粉絲聊天。(圖/取自臉書)

邵庭19日早上7點多,和粉絲一起線上邊吃早餐邊保養,人數都維持在2至3千,讓她開心的直呼「我今天不用靠神奇的衣櫃也有3千」,不過,正當將近尾聲,她轉身打開衣櫃,準備去換衣服的期間,直播人數瞬間飆到4千多,等她回來後無奈表示「神奇衣櫃、魔力衣櫃,極度不科學」。

DFGETBH RG5YN

▲邵庭只要打開衣櫃,直播觀看人數就會飆升,19日一大早甚至還飆到4千多人觀看。(圖/取自臉書)

 

愛寵物成癡的她,甚至還在家中養了七隻毛小孩,日前更透露自己家中的人氣指標為「七污、閃光哥、衣櫃、姐本人」,沒想到邵庭的人氣會如此低迷,不過她也發現只要有衣櫃,直播就會有很多人觀看,讓她不禁聯想到打開衣櫃時,可能會在現場換衣服,讓她開玩笑要粉絲出來解釋清楚!(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享