你敢吃嗎? 這款「雞頭飯」便當多到滿出來 網驚呼:吃到飽的概念

編按:你敢吃嗎? 這款「雞頭飯」便當多到滿出來

雞肉是不少人喜愛吃的食物,而雞的各種部位也成為美味佳餚,包括脖子、翅膀、腿等。其中,雞頭更是必品嘗的菜餚,不過如果看到這滿是雞頭的便當,你還吃得下去嗎?

網友在臉書《爆廢公社二館》發文,他PO出一張照片表示「這早餐雞肉飯賣到十點,老闆娘佛心」,把這鍋底的雞頭全部給他,照片中可以看到共有9個雞頭,多到便當盒滿出來,讓他非常謝謝老闆娘。

17973460_446055082407601_5978906942996035627_o

▲滿滿雞頭的便當。(圖/取自爆廢公社二館)

此文一出,掀起熱議,「我不敢吃阿」、「雞頭要怎麼吃」、「好恐怖」、「是雞頭飯吧!」、「見頭三分補,老闆對你很好」、「多到會怕」、「吃的下去嗎?」、「一種雞頭自助式吃到飽的概念」、「看到這個我大概一輩子都不會買雞肉飯了吧!」(更多新聞就在中天快點TV)

v02015

▲網友回應。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

(編輯/黃任強)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享