六月別看! 李易被爆婚後仍常跑夜店「撩妹」 補槍李李仁「他很羨慕我」

藝人李易、李李仁等人日前到陶晶瑩主持的《女人234》中分享各自的幼稚事蹟,李李仁卻意外爆出李易結婚後仍過著單身的生活,很常到夜店去撩妹!

dfgsdfgsdhrtnh_resized

▲李李仁上陶晶瑩的節目《女人234》爆出李易結婚後仍常去夜店撩妹。(圖/取自臉書)

陶晶瑩首先開炮,表示李李仁都會在半夜打電動,就為了要打贏女兒,好保住「爸爸面子」,而李李仁則辯解會這麼做是為了要「紓壓」,為了要轉移話題,還爆出李易結婚後卻仍過著單身的生活,很常去夜店跟年輕妹妹聊天,沒想到對方卻反擊「李仁哥有說過很羨慕我」,讓現場一陣喧嘩。

sdgfsefgbthr42 bn

▲李易與六月結婚後,生活幸福美滿。(圖/取自臉書)

對此,老婆陶晶瑩感到難以置信,她透露曾跟老公談過,直接表明「如果想去夜店的時候可以開口」,但李李仁總是回答很吵、很臭、不想去,老公的前後說詞不一,也讓現場的氣氛凍結,李李仁才急忙開口解釋是喜歡聽男性朋友講風花雪月的趣事!李易還幫忙作證「絕對沒有年輕妹妹」。

dfgsdfgsdfhg

▲陶晶瑩透露曾跟老公說過可以去夜店,但對方卻覺得夜店很吵、很臭,不想去。(圖/取自臉書)

另外,納豆透過連線爆出李李仁相當的幼稚,每次錄影都愛發脾氣,有時還要早走,納豆也提到李易也曾把菸頭丟到他屁股,讓他屁股燒起來,而李易則說對方因為擋在螢幕前講電話,趕也趕不走,所以才會有此舉動!(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享