【影】就想當廢柴柯基!牠耍賴裝病享受假日 網友直呼「根本影帝」

平常上班、上課、忙著交際應酬,生活過得忙碌又煩累嗎?一到假日就只想在床上,好好睡上一場「懶人覺」,說到偷懶,影片中這隻柯基最會,最近在微博上流傳一部影片,影片描述柯基如何度過一個慵懶的假日。

2 (2)

▲柯基耍賴裝病享受假日,網友「直呼根本是影帝」。(圖/翻攝自微博)

影片可見,一隻柯基戴著眼罩舒服躺在床上,訊息聲一響起,結果有朋友邀約,牠說自己生病,還特地拿口溫槍燙熱水,溫度顯示44度時,再放入口中拍張照傳到群組,接著悠哉拿起黃瓜片敷眼。這一連串流暢又完美的說謊行為,讓網友直呼「簡直是奧斯卡影帝」。

觀看影片請【點我

影片引起網友熱議,有網友說「柯基的確很懶」、「這麼會裝的柯基我家有一隻」、「最後拿起黃瓜片敷眼睛也太可愛了!」,還有人說,「這根本就是我的假日阿!」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/章瑋芸)

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享