【影】名師出高徒! 逸祥叫賣這條「魔法水管」超逗趣 全場歡呼叫好

編按:逸祥叫賣這條魔法水管超逗趣 全場歡呼叫好

藝人逸祥自節目《大學生了沒》出道,2月剛服完兵役光榮身退,繼續衝刺演藝事業。日前他上《麻辣天后傳》,在節目上表演叫賣,口齒伶俐,獲得全場喝采。

f05045

▲逸祥在《麻辣天后傳》表演叫賣。(圖/翻攝自YouTube)

昨(18)日播出的《麻辣天后傳》,請來各領域名師,包括扯鈴、跳舞、魔術、叫賣等,而4位藝人斯亞、逸祥、Cindy、大飛分別要向這些名師學習,展示他們的成果,逸祥正好被分派到了叫賣哥。教賣哥透露「敢開口就有60分,但等一下會不會扣分我不知道,因為綵排時有修改台詞」。

f05046

▲逸祥展現學習成果,叫賣「魔法水管」。(圖/翻攝自YouTube)

逸祥叫賣「魔法水管」,口齒伶俐有創意,先是用蛇形容水管:「古代人看到黑的叫黑蛇,看到白的叫白蛇,拿兩條蛇來互咬,咬輸的抓來殺」,並說道:「蛇肉對女性養顏美容,對男人吃了頭好壯壯」,說完便伸出手指狂敲桌上示範,引發全場遐想大笑,他馬上澄清「不要誤會,是今天沒帶棍子來,用這個當棍子啦!」,後來,他用男生尿尿來比喻,並帶到水管多段的使用功能,最後以100元結標結束這段表演。

f05047

▲叫賣哥給逸祥的表演90分。(圖/翻攝自YouTube)

逸祥透露老師在教學的時候只講一遍,想到什麼就說什麼,讓他快反應不過來,老師則告訴他:「只要想到平常你用得到的哽,全部加進來」,因此他僅花了一天的時間,把自身的生活經驗應用在叫賣表演上,叫賣哥給他90分的好成績,而全場也歡聲雷動,對他的這段表演都讚不絕口。(更多新聞就在中天快點TV)

▼《麻辣天后傳》節目片段,影片取自YouTube,從33:16開始看。

(編輯/黃任強)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享