統促黨收到李承龍的「禮物」 打開是8顆饅頭

前台北市議員李承龍涉嫌與友人割下台南八田與一銅像的人頭,但人頭去向成謎。李今日在臉書揚言要將「禮物」,送交中華統一促進黨部,引發檢警高度關注。結果,李的友人下午送了一個紙箱到黨部,打開竟然是8顆饅頭,令人傻眼。

李承龍友人李成嶽今天下午4時許帶著紙箱,由統促黨人員扮演「日本軍官」當場開箱,竟是8顆上有紅點的「饅頭」。

李表示,這代表著八田與一的人頭,媒體詢問:「人頭究竟在哪?」但李回應:「李承龍都不知道,我怎麼會知道?」

日本共同通訊社記者特地至統促黨採訪,日本記者詢問黨主席「白狼」張安樂,「是否針對八田與一?」張安樂表示,相信李承龍並非針對八田與一,而是針對日本政府的統治。

張安樂表示,雖然李承龍是他們黨員,但他並不知道李承龍的行動,當然也不知道人頭究竟在哪?

台南市刑大隊聞訊也派員到場蒐證,但仍找不到人頭,希望由轄區北市警中山警分局持續向統促黨溝通,希望能盡快找出銅像人頭下落。

相關文章

分享