【影】她將「觀賞錦鯉」當海魚下油鍋煎…網友全看傻眼了!

編按:【影】她將「觀賞錦鯉」當海魚下油鍋煎…

這是海魚嗎?臉書上有網友昨(18)日PO出一段影片,指出朋友的媽媽將觀賞鯉魚當作海魚來下油鍋煎,不僅讓他哭笑不得,也令看到鯉魚被煎的網友紛紛覺得好傻眼,在臉書上瘋傳這段影片,分享人數超過1萬人。

17884150_1223198251122248_7720509369539899248_n

▲網友PO文指朋友媽媽將錦鯉當作海魚煎。(圖/翻攝自謝姓網友臉書)

謝姓網友在臉書上貼出一張已冷凍的鯉魚照片,表示:「朋友的老媽說今天中午煎海魚來當午餐!我看來看去都不像海魚」,並附上鯉魚下油鍋煎的影片,只見有著橘白相間的鯉魚,在油鍋中被炒來炒去來,還有用蔥、薑爆香提味。

0419Image17

▲其他網友看到錦鯉被下鍋煎,紛紛覺得傻眼。(圖/翻攝自謝姓網友臉書)

影片曝光後也引來網友們熱議,大家都對錦鯉被炒來吃感到相當傻眼,紛紛留言說:「我吃不下去」、「超噁!想到我們學校池塘」、「要煎也不殺一下」,不過也有不少網友驚訝原來觀賞用的錦鯉能吃,對此有網友解答確實是可食用,不過口感極差,在臉書掀起一陣熱烈討論。(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

(編輯/黃郁期)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享