陳偉霆《老九門》吸百億點閱

陳偉霆、趙麗穎、張藝興主演的大陸劇《老九門》在大陸播出時造成轟動,網路突破100億次點閱,人氣驚人。陳偉霆劇中扮相帥氣,因霸氣又寵妻的「張大佛爺」大紅大紫,連小S都曾棄胡歌改捧他,先前他在各城市宣傳電影,所到之處粉絲人山人海,被網友封「行走人氣王」。

31歲的陳偉霆和25歲的韓團EXO大陸成員張藝興都是唱跳歌手出身,兩人因演出《老九門》受矚目。陳偉霆出道10年載浮載沉,給外界的印象總停留在前女友們Angelababy和阿Sa的情史,直到4年前從香港到大陸發展,隔年以電視劇《古劍奇譚》才闖出知名度。

《老九門》是陳偉霆和趙麗穎繼吳奇隆監製的《蜀山戰紀》後二次合作,戲裡外默契十足,因互動太親密曾傳緋聞。女主角趙麗穎在第10集有帥氣俏皮的男裝造型,面對穿著男裝的趙麗穎,陳偉霆說:「她穿男裝比我們都帥」,趙麗穎傲嬌地回:「我穿上男裝就是小鮮肉。」中視《老九門》24日起,每周一至周四晚間11點播出。

相關文章

分享