【影】女星夜歸落單被拖入樹林 咬掉酒醉男「舌頭」…險遭性侵

編按:男子強姦女演員未遂 反遭「咬掉舌頭」重傷

大陸北京海淀一名李姓女演員上月29日凌晨走在路上,被一位王姓男子尾隨,企圖將她帶往隱密處意圖不軌,李女一害怕之下激烈反抗,將男子的舌頭咬掉一塊肉,導致其舌頭受傷被縫了11針。

1492655714731

▲男子尾隨女演員意圖不軌。(圖/翻攝自吐槽曝料秒拍)

根據陸媒報導,李女表示自己曾在北影打工當過群眾演員,王男似乎也是群演的一員,但兩人並不認識;29日當晚,她深夜走在路上,王男突然騎著腳踏車跟過來搭訕,說道「怎麼沒去拍戲、跟我拍戲去啊」,李女感到不對勁,想趕快找個隱密處躲避,沒想到卻被男子一把推倒,拖往樹林裡,要她別喊出聲,「當時他就直接親過來,所以我也特別害怕,也不知道該怎麼辦,所以就特別使勁的咬了一口。」而這一咬,導致王男嘴巴血流滿面。

1492655649034

▲當事女演員。(圖/翻攝自吐槽曝料秒拍)

警方獲報後展開調查,推測王男若了受傷,應該會立即就醫,因此翻遍周遭各大醫院,最後在北醫三院發現他的身影,但由於其傷勢嚴重,被值班醫生告知沒辦法治療,請去口腔專門醫院。據口腔醫院醫生透露,男子的舌頭縫了11針。

1492655675667

▲▼男子被女演員激烈反抗,傷勢嚴重。(圖/翻攝自吐槽曝料秒拍)

1492655752430

警方表示,王男平時沒有固定住所、北漂流浪,案發後,與王男原籍處的警方聯繫,發現他已回老家,最後在兩邊警方配合下,順利將其逮捕。王男供稱,當天晚上是因為睡不著覺,喝了一瓶多的酒,腦子有點懵,沒把犯罪放在心裡,一時衝動才犯下錯誤,並表示被咬的時候真的很痛,「疼得受不了,快暈了!」(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享