《美女與野獸》大賣 真人版《阿拉丁》7月接力開拍 傳神燈精靈屬意由他演?

真人版公主電影《美女與野獸》在全球創下極高票房,讓迪士尼下定決定陸續將經典的動畫電影翻拍成真人版,現在就傳出真人版《阿拉丁》的神燈精靈一角,將由知名影星威爾史密斯演出,引發討論。

00

▲真人版《阿拉丁》神燈精靈一角,驚傳將找來威爾史密斯飾演。(圖/截取自《阿拉丁》)

根據《deadline》報導,威爾史密斯原本是要演出由提姆波頓(Tim Burton)所執導的真人版《小飛象》,但卻因為《絕地戰警3》的開拍時間告吹,不過後來該片導演一職空缺,導致短期內不會進行拍攝,於是迪士尼便找上他,希望他能演出《阿拉丁》中的神燈精靈一角。

20140817002320

▲據悉該片與《美女與野獸》一樣,屬於音樂劇風格,但對身兼歌手、演員身分的威爾史密斯來說沒有太大問題。(圖/中時電子報)

報導中還提到真人版《阿拉丁》的設定和《美女與野獸》一樣,屬於音樂劇風格,而威爾史密斯除了是演員外,也是一名獲得葛萊美獎肯定的嘻哈歌手,絲毫不用擔心片中的歌舞片段。不過《阿拉丁》將在7月開拍,且拍攝期預計長達6個月之久,因此讓威爾史密斯有些猶豫,沒有立馬答應。

但此消息還是讓許多影迷相當期待,盼望能再看到威爾史密斯的精彩演出,製作人Dan Lin受訪時也表示對真人版《阿拉丁》很有信心,引發討論。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

 

※中天快點TV非讀不可: 

相關文章

分享