I級艷后直播月賺20萬 洪蓉自曝愛搓姊妹奶

拍攝電玩廣告出道、原藝名馬友蓉的女星洪蓉,不僅臉蛋艷麗,更因一對豪乳被封為「I級艷后」,受到眾多粉絲擁戴,然其實她的演藝之路曾遭逢低潮,直到近年受邀擔任直播主,上網跟粉絲互動,才又從谷底爬起,且收入相當可觀,平均能月入20萬,且不需要過度裸露,讓她得以多收起一點性感,跟粉絲分享自我。

據《蘋果日報》報導,洪蓉表示開始直播平台工作後,近來覺得負擔最大的就是眾人總愛問她的「尺寸」,讓她曾崩潰向網友大喊:「請不要每天問我上圍是多少?負擔會不會很大,每天要回答200次,若是你會不會崩潰 ?」,也透露收入穩定後,如今正學吉他,還苦練鋼琴,不為賺錢,只為了一圓歌手夢,希望能出一張個人專輯。

上圍驚人的洪蓉,透露自己其實很喜歡泡湯,但卻越來越少泡,因為姊妹們都嫁人了,沒人陪她,她又不敢跟男生泡,「跟異性泡,一泡就出事」,至於有沒有想過也走入婚姻?她則說自己恐婚,可能得存錢存到能自給自足,才會考慮嫁人,因為不想靠男生養,她還透露泡湯惡趣味,就是搓姊妹的奶,理由是姊妹們超愛摸她的,因此「不甘示弱也會摸回去」,至於之前她曾經拍過2本寫真集,目前都已絕版,洪蓉有意再拍第三本嘉惠粉絲,但希望能出國拍攝,好展現自己的另一面。

相關文章

分享