【影】傻眼! 不滿被鄰座女子拍灰塵「掃射」 她挖耳屎踢腳回擊 最後演變全武行

昨(19)大陸廣西南寧地鐵內上演女子「全武行」,兩人先是用灰塵攻擊對方,再用腳在底下互攻,接著按耐不住向彼此大打出手,讓網友看傻眼。

2 (2)

▲昨(19)大陸廣西南寧地鐵內上演女子「全武行」。(圖/翻攝自微博)

最近微博流傳一段視頻,影片可見,左邊女子先是撥去肩上灰塵,右邊女子見狀也撥了回去,左女不甘示弱又多拍幾下,右女開始挖耳屎回擊,接著畫面切到右女先用腳回勾左女,左女一看被侵犯,直接回踢,兩人在底下左踢右踢來回踢,越演越激烈,最後兩人終於按耐不住,出手毆打對方,影片最後兩人私下和解。

觀看影片請【點我

該影片引起網友熱議,有網友說「這一切根本來得莫名其妙」、「佛山無影腳,我踢,我踢,我踢踢踢」、「於是兩人變成好友,一起去地鐵打人」、「兩人打架的原因讓人啼笑皆非」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/章瑋芸)

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享